启东肝癌防治研究所

点击进入人民医院网站

科研所动态您所在的位置:首页 > 科研所动态

启东市肿瘤登记工作获国家两项表彰 ( 2015-02-07 11:16:03 )

    为鼓励先进、树立典型,2015年1月,全国肿瘤登记中心组织有关专家对各省、自治区、直辖市以及县(市、区)肿瘤登记处的工作进行评审,对有突出贡献的单位和登记处予以表彰。启东市肿瘤登记处脱颖而出,斩获两个国家奖项:荣获“2014年度全国肿瘤登记工作突出贡献奖”及“2014年度全国肿瘤登记随访工作先进单位”称号。
    获“2014年度全国肿瘤登记工作突出贡献奖”全国仅22家,获“2014年度肿瘤随访工作先进单位”全国仅21家。启东肿瘤登记处能跻身其中,同时获此两项殊荣,实属不易。启东肿瘤登记处专业人员在院领导和上级主管部门的领导下,秉着坚韧执着,克服时间紧、任务重、专业性强、要求高等困难,按照国家技术和质量标准实施,严抓资料质量关,数据质量达到了国家标准,并连续多年被《中国肿瘤登记年报》收录。2014年启东上报的2003—2005年的肿瘤生存随访资料符合相关国际标准,被国际Lancet Oncology《柳叶刀 肿瘤学》收录。自2012年来,启东肿瘤登记处已连续3年获得国家级表彰,可谓捷报频传。这些奖项的获得,是国家对启东市肿瘤登记工作的高度评价与充分肯定,同时也表明该市肿瘤登记报告工作质量跻身全国一线水平行列。在新的一年中,启东癌症登记处在巩固现有成果的基础上,将在专业水平上进一步加强肿瘤登记和生存随访工作争取为肿瘤防治事业做出更大的贡献。

QQ截图20150206135211.jpg

全国肿瘤登记突出贡献奖011.jpg

打印此页】【返回】【顶部